Futur créateur de Restaurant  
 
Accueil
 
Présentation
 
Futur créateur de Restaurant
 
Restaurateur en Activité
 
Tarifs des prestations
 
Contact
 

Ouvrir un restaurant à Paris


Nous vous accompagnons pour vous poser les bonnes questions, et surtout trouver les bonnes réponses.




 

Nous aborderons tous les sujets qui se rapportent à votre projet et à propos desquels vous vous interrogez:

  • Choix des locaux
  • Type de restauration
  • Concept et produits proposés
  • Adéquation avec la zone de chalandise
  • Prix pratiqués
  • Segmentation de la clientèle
  • Décoration et ambiance
  • Aménagement des espaces de vente et production
  • Choix du matériel
  • Choix des fournisseurs
  • Besoins en personnel
  • Horaires et jours d'ouverture
  • Mise en place de la carte
  • Procédés de production
  • Estimation des coûts puis des marges

Nous travaillerons ensemble pour définir précisément vos objectifs, et vous donner les moyens de les atteindre.
© 2012